コメント
退会ユーザー
辞めないといけないのでしょうか?🤔
個人的にはパートナーが了承の上での風俗は大アリだと思ってます🙆
もしご主人に黙っていかれてるのならば、行ってることは隠したまま「行かせて欲しい」と提案されてみてはどうでしょう😊
今後夫婦として仲良しすることがもう絶望的ならば、お金払って満たすのって何もおかしくないと思うんです。
退会ユーザー
辞めないといけないのでしょうか?🤔
個人的にはパートナーが了承の上での風俗は大アリだと思ってます🙆
もしご主人に黙っていかれてるのならば、行ってることは隠したまま「行かせて欲しい」と提案されてみてはどうでしょう😊
今後夫婦として仲良しすることがもう絶望的ならば、お金払って満たすのって何もおかしくないと思うんです。
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
旦那には変なところに行ってと言われます…
色々言うとまともになってから言ってとも言われます。
退会ユーザー
行かなくて済むならそれが良いことくらい誰でも分かってますよね😢
あとはレスの原因にもよるなかなぁと。
もし主さん側の拒否での女風利用なら話は変わってきますが、もしご主人側拒否でのレスならば、「俺はしない、でも外も駄目」はあまりにも卑怯だと個人的には思ってます。
人間という動物である以上、度合いはあれど性欲は切っても切り離せませんから。