コメント
でん
見せるキッチンが流行ってるみたいですね!
私も見てますが、鍋の取っ手なんて布巾で掴めばいいんだよって思ってしまいました。笑
しかも出してたらホコリかぶりますしね😅
あいの亮
私も思いました(>人<;)
きちんと片付けてたほうが綺麗に見えると思うし、ル・クルーゼ持ってます自慢かって思ってしまいました( ̄∀ ̄)
-
manya
あー!確かに、自慢か!って
感じですよね( ̄^ ̄)
鼻で笑っちゃいました笑
めんたつままにかせんづまも笑- 4月3日
ハッスルママ
変なのー。
うちの義実家はル・クルーゼ出してますが、いちいち出すのが重たくて困ったので出してるらしいです。
私も重たいのがネックになり洗ったり片付けたりするのが面倒で使わなくなりました😅
私には、軽くて安いものがひとつあれば充分です。すぐ買い換えられるので、ガンガン使えます。
あるだけでかっこよく見えるものってありますよね。
最近は見せる収納とか言いますが、私はすっきり暮らしたいです。
-
manya
あー、そういう場合もあるんですね!
ほぼ毎日使うものだからガンガン使えるものじゃないと!ですよねー^_^
見せる収納も、意味がわからないですよね!
収納なのに、見せる?みたいな- 4月3日
-
ハッスルママ
そうそう!
収納できない物はいらないー!
最初は餃子を焼く専用にしたくて買った鍋(兼フライパン)だったのですが、めちゃくちゃ便利でなんでも作れるので他のものが出番なくなりました。
今では実家や弟の家もそれを使っています(笑)
とにかく子供のものが増えるばかりなので、それ以外の持ち物の数を減らしたいです!!- 4月3日
ママ
その鍋で、経済が潤う人が...笑
manya
ですよねー!
もう、鼻で笑っちゃって笑
田舎モンには分かりませーん!