ファッション・コスメ メイクに詳しい方教えてください!コフレドールのローズピンク系のリップ… メイクに詳しい方教えてください! コフレドールのローズピンク系のリップ(RS341)を購入しましたが、それに合わせるとチークはどんな色味が良いのでしょうか? いま使ってるのは、コフレドールのコーラルベージュのチークです。 パーソナルカラーはブルベ夏で、30代後半です。 最終更新:6月7日 お気に入り 1 リップ メイク ママリ コメント mimimi 元BA.パーソナルカラーの資格を持ってます☺️ コーラルベージュだとイエベになるのでチークもピンク系ローズ系がいいと思います🙆 5月27日 ママリ アドバイスありがとうございます❤️さっそくお店見に行ってきます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます❤️さっそくお店見に行ってきます!