コメント
ぽん
少し前まで2人でゴー使ってました!
デメリットなかったです!
あったら便利そう、楽そう、と思って買って、やっぱり買って良かったー!としか思わなかったです😂むしろもっと早く買っておけば良かったと後悔したくらいです💦
ぽん
少し前まで2人でゴー使ってました!
デメリットなかったです!
あったら便利そう、楽そう、と思って買って、やっぱり買って良かったー!としか思わなかったです😂むしろもっと早く買っておけば良かったと後悔したくらいです💦
「2歳」に関する質問
旦那の兄の奥さんが切迫早産で 入院して1ヶ月になります。 義兄夫婦には4.2歳の子供が2人👦🏻👦🏻いて 近所のため、私がほぼ毎日手伝いに行っています。 ことの経緯は、奥さんにリンゴをたくさん もらったのでいらないかと連…
最近夜泣きが何度もあってしんどいです。 指しゃぶりを辞めさせてから始まったのですが、 しばらくしたら落ち着くのでしょうか? 前はセルフねんねできて、夜中起きても自分で指しゃぶりして寝てました。 今は抱っこで寝…
もうすぐ2歳の息子の朝ごはん。いつも白米、果物、牛乳の固定です。果物だけが変わる感じで。それぞれのグラムは測って炭水化物やたんぱく質の量は月齢にあった物にはしています。でも旦那に、これだけ?おかずは無いの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかはし
回答ありがとうございます!
ますます欲しくなりました🥹
ちなみに雨の日もカバーをつけて使われていますか?
梅雨時期の園送迎にも使えれば…と思っているのですが💦