コメント
REI
検査できる週数になったら自分から検診の時に先生に伝えました。多分自分から言わないと先生からは検査希望しますか?などは聞かれないと思います。私はその日に先生から検査の流れやリスクなどの説明を受け予約して検査当日は血液検査だけしました。その結果で例えばダウン症の数値が高いとかだったら羊水検査をするという話でした。私は検査結果の数値も低かったので血液検査だけでした!
REI
検査できる週数になったら自分から検診の時に先生に伝えました。多分自分から言わないと先生からは検査希望しますか?などは聞かれないと思います。私はその日に先生から検査の流れやリスクなどの説明を受け予約して検査当日は血液検査だけしました。その結果で例えばダウン症の数値が高いとかだったら羊水検査をするという話でした。私は検査結果の数値も低かったので血液検査だけでした!
「愛和病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウンセリングをオンラインでやると聞いたのですが、やられましたか?
先生にやりたいと伝える、オンラインでカウンセリング、検査当日、検査結果までの日数ってどれくらいかかるのか知りたくて💦
どんな感じでしたか?
REI
私の時はオンラインではなかったのでちょっとわかりません💦
検査当日は血液検査だけしてすぐ終わって検査結果は1〜2週間くらいで出るという感じだったと思います🤔それで1週間くらいして病院に検査結果がでたか確認して検査結果を聞きに行ったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
色々変わっているのですね、ありがとうございました😭