ココロ・悩み ママ友とのSNS関係を解消したいが、相手に気づかれる恐れがある。その際の上手な方法はあるでしょうか? ママ友(幼稚園の同じクラスで、小学校も校区が同じたまにグループでランチ行ったりする仲)とインスタフォローしあってるのですが、色々あって(さぐりやマウントやストーリーの無断スクショ等)もう見られたくないので削除したくて… 相手に嫌な思いをさせずに消す方法何かありますか?💦 ちなみに勝手に消したらすぐ分かるタイプのひとです😅 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 ランチ インスタ まー𓃗(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント みー ストーリー非表示だけでは解決できなさそうですか?🥺 5月27日 みー なるほど😭共通の知り合い(スパイ行為)がなければ、投稿も非表示にしてリセットして見る専門にしたんだよね〜って聞かれたら答えるかもです 5月28日 まー𓃗 とりあえずストーリー非表示にはしたのですが、今後投稿するのも見られたくなくて😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど😭共通の知り合い(スパイ行為)がなければ、投稿も非表示にしてリセットして見る専門にしたんだよね〜って聞かれたら答えるかもです
まー𓃗
とりあえずストーリー非表示にはしたのですが、今後投稿するのも見られたくなくて😭