住まい 高知市の木造戸建てに住んでいますがシロアリっぽいのがいました😥皆さん… 高知市の木造戸建てに住んでいますがシロアリっぽいのがいました😥 皆さんシロアリの予防などはどんなのをしてますか? 駆除をお願いしたらどのぐらいかかるのでしょうか。 おすすめの所があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り おすすめ 戸建て 高知市 みみ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま 白アリ駆除は、面積によりますよ。白アリが家にいるのか、どこかから飛んできてるのか、によっても違いますし、白アリと思ったら違ったりもします。 住ケン高知、友清白蟻が有名ですね!調査、見積もりは無料でしてくれます 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント