ファッション・コスメ 来月結婚式に行きます。小学生2人の男の子がいます。服装はスーツを着せ… 来月結婚式に行きます。 小学生2人の男の子がいます。 服装はスーツを着せますが靴で悩んでいます。 上の子は青、下の子は赤のスニーカーしか持っていません。 洗ってそのスニーカーで行くのはマナー違反ですか? フォーマルな靴は履く時がその時しかないので出来れば買いたくないです。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 スニーカー 服装 男の子 結婚式 靴 スーツ 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 身内だけなら全然いいと思います💡 でも自分が気になっちゃうので、ワンサイズ大きい黒ベースのスニーカー買いますかね🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント