妊娠・出産 【妊娠後期のお腹の張りについて】下からの超音波?内診で子宮の壁?入口… 【妊娠後期のお腹の張りについて】 下からの超音波?内診で 子宮の壁?入口に頭がピターって当たってるね〜 これは切迫気味ではないんですよね 子宮頸管の長さは十分あるから大丈夫だけど 動きすぎずゆっくりめに〜って先生に言われました👶🏼💧 どこまでのゆっくりめなんでしょうか? ウォーキングやヨガはしていいんですかね? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 妊娠後期 内診 ヨガ 夫 先生 ウォーキング お腹の張り 𝖙(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント