女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
火災保険楽天損保入られてる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
ファミリーカーにミニバン乗ってる方いますか? 運転主に夫。私は雨の日の送迎や、習い事の送迎でたまに乗る程度、、ノアに乗ってますが、正直怖くて 恐々乗っております。私用の軽買おうかな~と最近迷ってるのですが、 …
損切りエピソード募集中 最近損切りする事が多くメンタルに きてるので、損切りされたエピソードある方 ドシドシ募集します😭😭 お仲間がいると安心したいです🥹 よろしくお願いします!!
女性の年収ってどのくらいが平均?普通なのでしょうか。 もちろん700万とかそれ以上とかある方もいると思いますがあくまでも平均が知りたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
2人目が産まれたのでコープ共済に加入したいのですが、また新たに生協に加入して出資金払ってっ…
手取り17万で4日間欠勤の 6日間傷病手当申請する予定ですが、いくら振り込まれますか❓
育児時短就業給付金 がすでに振り込まれた方いらっしゃいますか? どれくらいで振込されるの…
保険会社の担当が私の母の知り合いなのですが 県外のため なかなかマメに聞きたいことが聞けな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント