女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
火災保険楽天損保入られてる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
子どもが2人になってからお財布の紐が緩くなりました。 子どもの消耗品、おやつ、自分のおやつや飲み物など😅 物欲が全然無くて自分のための出費ってあまりなかったのですが、お財布が緩くなったタイミングで仕事を再開…
貯金2300万あればしばらく休職期間あっても大丈夫でしょうか…3人目が生まれるにあたり退職することになりそうで1.2年ほど旦那の一馬力生活になりそうです それだと貯金はほぼできず児童手当とボーナスを貯金できるだけに…
auからUQに変えたことのある方いますか??金額的にはかなり安くなりますが??
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
専業主婦または扶養内パートの方に質問です! 医療保険、がん保険など色々ありますが、 ご自身…
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万く…
3人家族の方は食費いくらですか?👀 米込み、酒なし、外食含まずで予算5万でしたが 5週ある月…
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント