子育て・グッズ 生後5ヶ月になる息子がいます👶が、、おもちゃで遊び始めるようになって… 生後5ヶ月になる息子がいます👶が、、 おもちゃで遊び始めるようになってから 毎回、思うように遊べず?怒って泣きます。 いろんなおもちゃを渡してみましたが どれも怒って泣いてしまう、、 絵本は真剣に楽しそうに聞いてくれるのですが😭 そういうものなのでしょうか?😢 あまりに怒るので、 逆にお互いがストレスな気がして おもちゃをあたえづらくなっています💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 絵本 おもちゃ 生後5ヶ月 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も思うようにいかなかったら怒って投げて泣いてます(笑)が、こうやってやるんだよ〜とか絵本読んであげるよ〜って言うと機嫌なおるのでそれで機嫌を切り替えてもらってます😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント