コメント
はじめてのママリ🔰
マルサンの豆乳グルトを買ってます😊単に私が好みで自分用に買っていますが、子どもにもあげてます‼️
はじめてのママリ🔰
マルサンの豆乳グルトを買ってます😊単に私が好みで自分用に買っていますが、子どもにもあげてます‼️
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の自宅保育中のごはん作りについて。 私はもっぱら朝はパンとヨーグルト(市販)、昼は納豆ご飯やカレー(アンパンマン)、夜は大人のとりわけです。 我ながら本当に適当😫 みなさんの定番メニューはなんですか?
旦那が言うことが正解なのに、指摘されるとイライラして反論したり、嫌な態度をとってしまいます。 私が悪いと分かっていても、どうしてもイライラしてしまい言い返してしまい、雰囲気がかなり悪くなるということが何年も…
1歳0ヶ月、中耳炎、高熱、せきはなみずで、 ワイドシリン細粒とミヤBMの混合粉薬が出ました。 水に溶かす、ミルクに溶かす、バニラアイスに溶かす、ヨーグルトに溶かす、おくすりのめたねゼリーにとかす、全部ダメでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ちなみにヨーグルトに何か混ぜてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
バナナやりんごなどフルーツの甘さを抑えるためにヨーグルト混ぜてあげることが多いです‼️フルーツがないときはきな粉混ぜてます😊