コメント
はじめてのママリ🔰
マルサンの豆乳グルトを買ってます😊単に私が好みで自分用に買っていますが、子どもにもあげてます‼️
はじめてのママリ🔰
マルサンの豆乳グルトを買ってます😊単に私が好みで自分用に買っていますが、子どもにもあげてます‼️
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の息子がインフルにかかり、薬を貰ったんですがほとんど飲んでくれません。熱はもうありません。 5日分の薬をもらったんですが飲みきってくださいと先生に言われたんですがどう頑張っても飲んでくれません。 不味い薬…
1歳0ヶ月です👶 離乳食ですが、主食は米飯、副食は一口大(2品)、フルーツかヨーグルトを毎食完食しています。 今までおおよそのグラムを計ってたんですが、ある程度食べられてればグラム計らなくていいんでしょうか😣? …
超熟ロールパンや食パンを朝ご飯に出してる方 どんなアレンジしてあげてますか? アヲハタのブルーベリーといちごジャムに飽きたようで チーズトーストにしてましたがこれも食べなくなり… 今日なんて牧場の朝のヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ちなみにヨーグルトに何か混ぜてあげてますか?
はじめてのママリ🔰
バナナやりんごなどフルーツの甘さを抑えるためにヨーグルト混ぜてあげることが多いです‼️フルーツがないときはきな粉混ぜてます😊