子育て・グッズ 6ヶ月半ですが風邪をひいています。咳と鼻水が主にで、咳をしすぎて吐き… 6ヶ月半ですが風邪をひいています。咳と鼻水が主にで、咳をしすぎて吐き戻してしまう感じでおっぱいののみは徐々に戻ってきました。5ヶ月で離乳食を始めましたが、ゴールデンウイークや帰省(アレルギーが多くて食べたものだけでと言われています)のためあまり進まず、そしてあまり食べずです…。風邪をひいてる間は離乳食お休みしても良いでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 離乳食 おっぱい 吐き戻し 帰省 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント さくさくパンダ 我が家も4月下旬から5月中旬まで風邪でしたが、離乳食お休みしました! 胃腸も本調子じゃなかったら大変なので! 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント