コメント

ぴっぴ
どれくらいの重さかわかりませんが、私もスーパーで1週間分まとめ買いしてましたよ😆
5歳の息子(16キロ)を抱っこもしてました!
でも無事着床したので、大丈夫ですよ😊
これからは気をつけて、もうスーパーでの事は忘れましょう✨
ぴっぴ
どれくらいの重さかわかりませんが、私もスーパーで1週間分まとめ買いしてましたよ😆
5歳の息子(16キロ)を抱っこもしてました!
でも無事着床したので、大丈夫ですよ😊
これからは気をつけて、もうスーパーでの事は忘れましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私のせいで息子が義母にブサイクと言われてる気がしてきた。 息子に申し訳なくて、昨晩から辛いし、くらくらするし、食事も食べれない。 義母から「(夫に似て)ブサイク系ね!」「お鼻は低くても今は韓国で治せるから大…
産後余裕がなくて苦手な義母の言動が受け入れらなくて メンタル崩壊してドアスラムからの絶縁 今思えばそこまでするほどじゃなかったんだろうな これで良かったのかなと思います😢 旦那は私の味方で同じように絶縁のように…
ちっぽけな悩みかもしれませんが、ずっと悩んでいます。 私の職場は、従業員が20名程で全員女性です。 そのうち上司が6人です。 入社して8年目ですが、結婚して苗字が変わってからずっと苗字(呼び捨て)で〇〇と呼ばれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
重さは、多分2キロぐらいあったかと思います😭
そうなのですね✨あっぴさんのお話聞いて少し安心しました😃
そうですよね😭スーパーでのこと気にしすぎてストレス抱えたほうがもっと身体に良くないですよね😢