妊娠・出産 排卵してから9日が経過しました!(基礎体温は測っていないので高温期何日… 排卵してから9日が経過しました! (基礎体温は測っていないので高温期何日目かは不明です) 食欲も普通で吐き気や胃のムカムカもないのですが 身体がほてっていて37.1℃あります。 後はたまに下腹部がチクチクします。 妊娠している可能性ありますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 ママリ(妊娠37週目, 生後10ヶ月) コメント もも 可能性はもちろんあると思います。 私が陽性の時も体のほてり、下腹部の痛みがあったので! ただ、生理前でもあったこともあるので、何とも言えないですが… 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント