妊娠・出産 明日計画無痛分娩の予定で、今日内診で何センチかみたんですが、内診ぐ… 明日計画無痛分娩の予定で、今日内診で何センチかみたんですが、内診ぐりぐりではないと思うのですが、結構つよく確認されて、朝イチの診察の後、さっき6時くらいにおしるしのようなちょっと茶色い織物が出ました お腹の張りは強くなってません 明日まで様子見でいいでしょうか 最終更新:5月27日 お気に入り おしるし 内診 茶色 お腹の張り はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント きなこ おしるしだと思うので様子見でいいと思います☺️💞 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます いよいよか、とドキドキしてきました 5月27日 きなこ 明日なんですね!私も下の子は計画無痛でした☺️頑張ってください!! 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 無痛分娩どうでしたか? 5月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
いよいよか、とドキドキしてきました
きなこ
明日なんですね!私も下の子は計画無痛でした☺️頑張ってください!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
無痛分娩どうでしたか?