り
11月に泊まったときは、フライドポテト・エビフライ唐揚げ等々揚げ物多めでした!あとはたまごのお寿司があったり、星型のおにぎり(わかめかな?)がありました☺️5歳の息子はもちろん、1歳半の姪っ子も普通に食べてましたよ◎
朝はパン類とバナナ、ヨーグルトあたりなら食べられると思います。
夜だと揚げ物多いので気になるのであればお弁当やBF持参(可能かわかりませんが‥)がいいかもしれません💦
り
11月に泊まったときは、フライドポテト・エビフライ唐揚げ等々揚げ物多めでした!あとはたまごのお寿司があったり、星型のおにぎり(わかめかな?)がありました☺️5歳の息子はもちろん、1歳半の姪っ子も普通に食べてましたよ◎
朝はパン類とバナナ、ヨーグルトあたりなら食べられると思います。
夜だと揚げ物多いので気になるのであればお弁当やBF持参(可能かわかりませんが‥)がいいかもしれません💦
「外食」に関する質問
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
ただただ自分のわがままだと分かっています。 吐き出したいだけなので聞いてもらえると嬉しいです。 高校からの親友がいます。 何でも話せて心許せる仲です。 お互い高校卒業して今でも子供達含んで遊んだり 二人で遊んだ…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント