子育て・グッズ 新生児はプレイマットの上に何かを敷いて寝るのですか?プレイマットを買… 新生児はプレイマットの上に何かを敷いて寝るのですか? プレイマットを買う予定ですが、さらに何かを敷くのですか? 寝室には布団セットを敷く予定ですがそれだけだとだめなんですか? 初めてのことで分からなすぎです 最終更新:5月27日 お気に入り プレイマット 新生児 布団 はじめてのママリ🔰 コメント たなか 新生児期は基本的にお布団の上に寝させていました。 5月27日 はじめてのママリ🔰 寝室とリビングで一つのを使うって感じですか? 5月27日 たなか 寝室が2階、ベビー布団は1階で、私と赤ちゃんは10ヶ月くらいまで夜も1階で寝ていました。 体つきがしっかりしてから2階の主寝室で寝たので、寝室にベビー布団はおいていません。 5月27日 はじめてのママリ🔰 新生児期は基本ベビーベッドで寝かせてました!実家に帰ってて犬がいたので🐶 5月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝室とリビングで一つのを使うって感じですか?
たなか
寝室が2階、ベビー布団は1階で、私と赤ちゃんは10ヶ月くらいまで夜も1階で寝ていました。
体つきがしっかりしてから2階の主寝室で寝たので、寝室にベビー布団はおいていません。