コメント

はじめてのママリ🔰
冷めてるというより、別に変わり映えない毎日で話題がないって感じで会話がなかったりします!
とはいえ喋る時は喋るし、お互い冷めてる?って空気でもないので参考にならないかもですが🥹💦ゆうなればノリ?

おちゃん
はい!!!
もう冷めきってます(笑)
会話にならない
無関心
で、色々試しましたが変わりそうもないのでもう放置です。
どうしても伝えなきゃいけない時はLINEを送って
聞いてない。を阻止してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
LINEで伝えてるなんてすごいですね!うちはもう必要最低限のことを子供を介して話す感じです💦家にいると重苦しい空気で家出したいくらいです😰
- 5月27日

はじめてのママリ🔰
ないです。必要なとき、会話は基本的にライン。
ラインでも意思疎通できないときもあって更にイライラ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ご主人の機嫌は普通な感じですか?うちは旦那が常にイライラしていて空気が重いし正直家にいたくないです😭
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ふつうです。
でも、行動がアタオカで、イライラさせるんですよ。それで参ってます。
イライラしているのは嫌ですね…
空気を乱す人はいやです。- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
アタオカだとまともに会話するのも疲れそうですね😣うちも威圧感があるのでホント嫌過ぎます!
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
はい、
もう嫌気がさして。
子どもいなければ離婚案件ですが…残念ながらです。- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!子供がいるので、いないよりマシって思いながら仕方なく一緒に暮らしてます。
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
会話なくても冷めていないのは羨ましいです🥺回答ありがとうございます♪