家族・旦那 義理の妹の子供たちが実家に3ヶ月滞在中。夕方遊んでいたが、妹に疲れるからと止められた。 こんばんわー義理の妹の事ですみません💦 姪っ子と甥っ子が実家に帰ってきました 来て3ヶ月になります💦 いつも、夕方4時からうちの旦那が帰ってくる6時まで遊んでました 私がいつも遊んでたのに、妹が私が疲れるから、やめてって言ってました 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 甥っ子 姪っ子 ここのな コメント らるる えっと、どういうことでしょうか??? いつも主さんが夕方4時から6時まで姪っ子甥っ子さんとあそんでるけど 主さんが疲れちゃうから義妹さんが遊ばなくていいですって言ったということですか?💦 5月27日 ここのな 義理の妹が休めないから、甥っ子と遊ぶなって 5月27日 らるる どうして休めないんですか?😂 5月27日 ここのな 今までずっと私が見てて💦、義理の妹は休めないって💦 私が見てるのに💦 5月27日 らるる ほっとけばいいんじゃないですかね😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここのな
義理の妹が休めないから、甥っ子と遊ぶなって
らるる
どうして休めないんですか?😂
ここのな
今までずっと私が見てて💦、義理の妹は休めないって💦
私が見てるのに💦
らるる
ほっとけばいいんじゃないですかね😂