コメント
らるる
えっと、どういうことでしょうか???
いつも主さんが夕方4時から6時まで姪っ子甥っ子さんとあそんでるけど
主さんが疲れちゃうから義妹さんが遊ばなくていいですって言ったということですか?💦
らるる
えっと、どういうことでしょうか???
いつも主さんが夕方4時から6時まで姪っ子甥っ子さんとあそんでるけど
主さんが疲れちゃうから義妹さんが遊ばなくていいですって言ったということですか?💦
「姪っ子」に関する質問
5歳姪っ子お泊まりに来てるんですが今の今までずーーーっと喋ってて寝ませんでした🤣🤣 多分興奮して寝ないよって言われてたけどまじで寝なかった🤣 急に返事聞こえなくなって横見たら気絶するように眠ってました けど寝たら…
私、夫それぞれの妹弟が結婚式をあげます。 私たち夫婦+2歳になる娘の3人で参列予定です。 私は15万円でいいかなと思っていたのですが、夫が「20万ずつでいいよな!」なんて言い出しました。 ちなみにご祝儀の話はこれ…
歯磨きや帽子や鼻水の吸引などを嫌がらないように今からできる事ありますか?? 弟や姪っ子が嫌がってるのを見ていて自分の子供には無理矢理嫌なことをしたくないと思って、早めに慣れさせたりした方がいい事を教えていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここのな
義理の妹が休めないから、甥っ子と遊ぶなって
らるる
どうして休めないんですか?😂
ここのな
今までずっと私が見てて💦、義理の妹は休めないって💦
私が見てるのに💦
らるる
ほっとけばいいんじゃないですかね😂