妊娠・出産 大阪の千船病院でセミオープンで出産された方、予定の方、教えてくださ… 大阪の千船病院でセミオープンで出産された方、予定の方、教えてください! 千船病院で、初診を受けて分娩予約は完了しました。 無痛分娩希望しているので、セミオープンで32週頃にまた来てくださいと言われました😃 32週で再度受診する際に、紹介状は必要でしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 妊娠32週目 無痛分娩 出産 大阪府 千船病院 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ🔰 千船病院に限らず、セミオープンの再度受診時は紹介状必須だと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント