m.k
3回産後ケア利用しました(*^^*)
場所はサロンリラで、宿泊ではなくデイサービスでした(*^^*)
お昼ご飯も手作りの土鍋ご飯で美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
育児の悩みを相談できたりアドバイスしていただいたり、沐浴もしてくれてお昼寝もさせてくれたので(その間赤ちゃんは預かってくれてました👶)、ゆっくり過ごすことが出来ました😊
はじめてのママリ
田尻のみやむらレディースクリニックで宿泊型で利用したことがあります🙋♀️
ゆっくりしたいと授乳を見てもらいたいと伝えていたので授乳を見てもらい指導してもらえ、それ以外は本当にずっと預けていました。
夜も預かってもらえたので本当によく休めました。
ごはんは豪華ではないですが母乳に良さそうな家庭的な美味しいもので、助産師さんも優しくとても良かったです。
はじめてのママリ🔰
1泊2日で曽根崎を利用しました!
月齢の関係で出産した産院では受け入れてもらえなかったのですが、曽根崎では受け入れOKでした☺️
寝不足だったのでゆっくり休みたいと伝えると授乳以外は昼夜問わず赤ちゃんをずっと預かってもらえました!合間に沐浴もしていただきました!
お部屋も個室できれいですし、食事とおやつも豪華でとても美味しかったです🫶✨
また、少し産後鬱になっていた時期だったので助産師さんや先生(女医さん)にいろいろお話を聞いていただき気持ちもスッキリしました😌
コメント