妊娠・出産 妊娠初期くらいから食べ物が変わったりしましたか?☺️ 妊娠初期くらいから食べ物が変わったりしましたか??☺️ 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 妊娠初期 食べ物 ♡(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みっきー* かわりました!!!! 5月27日 ♡ どんなものが変わりましたか? 5月27日 みっきー* 麺が食べれなくなったり お菓子も食べれなくなりました😭! 5月27日 re1 変わりました!! 今まで好きだった肉類や魚が一切受付無くなりました💦 ご飯も食べれなくなり、揚げ物も無理になりました😣 麺類やフルーツしか食べれなかったです🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
どんなものが変わりましたか?
みっきー*
麺が食べれなくなったり
お菓子も食べれなくなりました😭!