はじめてのママリ🔰
本人に直接伝えるのが一番楽になる方法かと思います!
無理して参加し、お相手が不愉快な思いをしたりしてしまう前に、前以て伝える、食事以外にする事も今なら出来ると思いますよ。
我慢してまで行く必要はないと思います、ご自身の気持ちを最優先してください😊

はじめてのママリ🔰
若い頃、会食恐怖や外食恐怖がありました。
居酒屋とかの、分け合って少しずつつまむようなお店だと気が楽でした…
お仕事相手とかでなく、プライベートなランチですか?
はじめてのママリ🔰
本人に直接伝えるのが一番楽になる方法かと思います!
無理して参加し、お相手が不愉快な思いをしたりしてしまう前に、前以て伝える、食事以外にする事も今なら出来ると思いますよ。
我慢してまで行く必要はないと思います、ご自身の気持ちを最優先してください😊
はじめてのママリ🔰
若い頃、会食恐怖や外食恐怖がありました。
居酒屋とかの、分け合って少しずつつまむようなお店だと気が楽でした…
お仕事相手とかでなく、プライベートなランチですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那側の甥っ子姪っ子で 自分の子供と仲悪いって方いらっしゃいますか? うちの娘がまだ1歳代で小さいんですが みんながちやほやするからか 旦那の姪っ子が(小学高学年です) うちの娘を嫌って普通に 悪口?いいます(…
旦那側レスです。 さっき、今日しないー? って誘ったら、えー明日仕事だしなーと言われ 私が落ち込んでいると、じゃあする?と。 私の落ち込んだ様子みて、じゃあする?って言われても おなさけでやるのも嫌です 本人や…
ママ友について。 お互い、年齢を明かしていない状況ですが、共通のママ友(タメ口で話す仲)がいるせいか、ほぼ初対面であちらは私にタメ口でした😅 そして昨日、運動会で会い、話し掛けてきたのですが… まだ3~4回しか話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント