妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診👶体重3キロ近く増えてしまい指導💦次の検診までに体重管… 1ヶ月ぶりの検診👶 体重3キロ近く増えてしまい指導💦 次の検診までに体重管理がんばろ🔥 そして性別また分からず…🥹 元気ならどっちでもいいけどそろそろ名前の候補を決めていきたい☺️ エコー動画の足からお股辺りをスクショしたんですが 足も閉じ気味で見えないに等しかったです🥲 それともこのスクショはお股辺り写ってないですかね💦 なんとなくどっちか分かる方居ますか🧐? #エコー #写真 #性別 最終更新:5月27日 お気に入り 2 性別 体重管理 名前 検診 エコー 写真 動画 チミー(2歳0ヶ月) コメント たぬき 何となくついてなさそうで女の子かなって思いました☺️🫶🏻 5月27日 チミー かなり足閉じ気味で分かりにくいですよね😣💦 コメントありがとうございます😍🌼*・ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チミー
かなり足閉じ気味で分かりにくいですよね😣💦
コメントありがとうございます😍🌼*・