雑談・つぶやき 主婦年金が廃止か〜確かに専業主婦や106万円以下の稼ぎの人が社会保険も… 主婦年金が廃止か〜 確かに専業主婦や106万円以下の稼ぎの人が社会保険も年金も払わないっておかしな話だよね。 病院も全額負担、年金貰わなくていいなら払わなくていいけど、3割負担の適用と年金貰うなら払うって普通の事だよねー 最終更新:5月28日 お気に入り 4 保険 病院 専業主婦 年金 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あかり 同じことさっき夫婦で話してました。優遇という名の差別な気もしていて。 少子化で労働人口が減っているから。日本もどんどん変わっていくでしょうね。 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント