コメント
まる
今28週ですが、まさに同じ症状です!
血液検査しても異常ないのですが、立ちっぱなしや電車に乗っているとすぐに貧血になります😭
血が薄くなっているからですかね😭
休める時は休みながらお互い頑張りましょう😢
まる
今28週ですが、まさに同じ症状です!
血液検査しても異常ないのですが、立ちっぱなしや電車に乗っているとすぐに貧血になります😭
血が薄くなっているからですかね😭
休める時は休みながらお互い頑張りましょう😢
「妊娠29週目」に関する質問
分かる方教えていただきたいです🙇🏻♂️ 今妊娠29週なのですが、まだ何も準備していなく…。 何が必要かもネットでなんとなくしか分かっておりません…。 産後必要になるもの、出産時必要になるもの、詳しく教えていただける…
現在28w0dの妊婦です 検診は2週間ごとです 今日検診に行き、次2週間後の30wの検診があります ただGWの休みがあります 今から2週間後に近い29w5dで行くか、30w中の30w5dで行くのどちらに行きますか?
29wです。 食後の胃の痛みや不快感がひどく、食事ができなくなってきました。 今朝は枝豆チーズの小さなパンを食べて 急な胃痛と嘔吐…なかなか動けず欠勤しました。 少量を複数回に分けてと意識していますが仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近いですね!同じ方いてほっとしました🥲
血液の成分?が薄くなってるみたいなことをネットで見ました、、
生活に支障来すので少しでも良くなるといいのですが😞💦
お互い無理せず頑張りましょう🥹
コメントありがとうございます🙏✨