コメント

まる
今28週ですが、まさに同じ症状です!
血液検査しても異常ないのですが、立ちっぱなしや電車に乗っているとすぐに貧血になります😭
血が薄くなっているからですかね😭
休める時は休みながらお互い頑張りましょう😢
まる
今28週ですが、まさに同じ症状です!
血液検査しても異常ないのですが、立ちっぱなしや電車に乗っているとすぐに貧血になります😭
血が薄くなっているからですかね😭
休める時は休みながらお互い頑張りましょう😢
「めまい」に関する質問
めまいって薬飲んだら楽になりますか? 調べると抗うつ剤とか出てきてちょっと心配です。 めまいとともに耳鳴りや耳の閉塞感があります 疲れや寝不足のせいだと思ってますが、何か対策法ありますでしょうか? 夫の仕事の…
昨日電車に乗っていたら、急にこれ以上立っていられない感覚になり、空いている席を見つけて座りました。(妊娠はしてません) 座ると急に軽いめまいと猛烈な吐き気がして、 同僚と居たのですが、顔真っ白だよと言われまし…
3人目希望。 ただいま、高温期10〜11目くらいです。 昨日からお腹が張っている感覚があります。 妊娠発覚前に同じような感覚 あった方いらっしゃいませんか?💦 妊娠超初期症状あった方、 参考にしたいのでどんなのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近いですね!同じ方いてほっとしました🥲
血液の成分?が薄くなってるみたいなことをネットで見ました、、
生活に支障来すので少しでも良くなるといいのですが😞💦
お互い無理せず頑張りましょう🥹
コメントありがとうございます🙏✨