ファッション・コスメ マザーズバッグ サブバッグについて財布やリップだけを入れられる小さめ… マザーズバッグ サブバッグについて 財布やリップだけを入れられる小さめバッグを探しています。 ・取っ手付きだけどななめがけにもできる(肩掛けにもベビーカーにかけても使いたいので...) ・フタやチャックなど無くサッと取り出せる ↑の点でアンテプリマいいなぁと思って店舗で見てみたのですが、ちょっとイメージと違い...(価格の割に...と思ってしまいました) なにかほかオススメありますでしょうか? 5万円までくらいの価格だと嬉しいです。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 ベビーカー マザーズバッグ リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ステイトオブエスケープどうですか?私は小さめのサイズ使ってます。 5月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント