コメント

S
妊娠発覚前の薬は気にするほど影響ないって医師から聞いたことあります。
医師に鼻づまりの件、相談してみれば漢方などで対応してくれるかもしれませんよ。
ちなみに妊娠週数がまだ経ってないうちはお母さんが息がしづらいから酸欠とか、ありませんよ。
S
妊娠発覚前の薬は気にするほど影響ないって医師から聞いたことあります。
医師に鼻づまりの件、相談してみれば漢方などで対応してくれるかもしれませんよ。
ちなみに妊娠週数がまだ経ってないうちはお母さんが息がしづらいから酸欠とか、ありませんよ。
「妊娠」に関する質問
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
葉酸サプリ(エレビット)と整腸剤(ビオスリー)は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?🙏🏻 病院へ聞いたところ 「大丈夫だと思うよー」という曖昧な返事でした🥲 妊娠希望していて、 エレビット、鉄分の薬、ビタミンCのサプリ…
今年40、先週妊娠発覚☺️ 嬉しい反面不安もあります なるようになるって性格なのであまり考えないようにはしてますが……やはりふと不安に😭 同じような方いますか?( '-' ) 初産ではありません🍀
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ちなみに、赤ちゃんは胎盤から酸素や栄養など吸収してます。
お母さんの血液中の中にある酸素などです。多少息苦しくてもそれで赤ちゃんが息ができないってことはまず有り得ませんよ。
お母さんが息をしなすぎて、気絶するくらいならまた別ですけどね。
あき3021
そうなんですね。
安心しました。
酸欠のことも、詳しく教えてくださりありがとうございます。