妊娠・出産 ※検査薬の写真あります。化学流産ですかね?🥲凍結胚盤胞を移植してBT10な… ※検査薬の写真あります。 化学流産ですかね?🥲 凍結胚盤胞を移植してBT10なのですが、この薄さは望みないですよね… この薄さで妊娠継続された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 写真 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント ぬーん 前後がないのでなんとも言えないですが 私もBT10で同じくらいの薄さでした☺️ 継続してくれますように🙏🩷 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙏✨ 希望が持てる回答ありがとうございます! 今後濃くなってくれることを祈るばかりです。 5月27日 ぬーん BT12くらいから濃い感じになってきました☺️ 私も祈ってます!!☺️🩷 5月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏✨
希望が持てる回答ありがとうございます!
今後濃くなってくれることを祈るばかりです。
ぬーん
BT12くらいから濃い感じになってきました☺️
私も祈ってます!!☺️🩷