雑談・つぶやき ストレスで物欲が高まり、子供用のTシャツを購入したいが、旦那に反対されている悩みです。 ストレスが物欲に変わって、またシーインで爆買い🤫 (食欲より物欲が強いからダイエットにはいいのかな…🥹) このTシャツ可愛いから子供達でおそろいでポチった🥺☀️ カーゴパンツと合わせてゆるっと着せたい〜🥺 旦那にまた?!って言われる気しかせん☺️☺️☺️☺️ 最終更新:5月28日 お気に入り 1 旦那 ダイエット パンツ Tシャツ 物欲 🍋沢TOMY男(4歳8ヶ月, 6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 物欲より食欲のシャッチョが来たよ🥺? ストレス溜めちゃダメダメ☝️ また?!って言われても聞き長そう🥺☝️ 5月27日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 聞き流す、だ🤣 5月27日 🍋沢TOMY男 シャッチョ昨日の返せずごめんんん😢😢😢😢 コメントありがとう❤️❤️❤️ シャッチョのご飯食べてぇ🥺🥺🥺🍚 もーーーーーーーーさーーーー🤣 おずさんには話聞いてもらったんやけど シャッチョにもだいぶ前に相談した保育園の子のことでストレスがやばいのよー😂 からかわれて、息子優しいから言い返せんくて 調子乗って色々言ってくるの!まじで私がぼろくそに言ったろうかと思った🥲😇 5月27日 🍋沢TOMY男 そんでさ、↑の服…… 👧🏽こんなん嫌やわ!おしゃれじゃない!着ない! って言われた😂😂😂 キャンセルした😂 5月27日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 全然大丈夫☺️ え?!まだあの話終わってなかったのね?! なんとか解決したかなと思ってたよ~😭 あれだいぶ前の話じゃん😭 言い返せないの娘も一緒😭 小学校行くともっと色々ひどくなるよ、、😭 連絡帳活用しまくり😭 おっと😇 母の好み全否定😇🤣 キャンセルできたのね🤣 よかった🤣 5月27日 🍋沢TOMY男 真夜中の富美男だよ🕛🥺🤫 あの時落ち着いて、年長になった辺りからまた言われてるらしくて😢 息子の優しさに甘えて色々言ってくんの本当うざくてうざくて😭😭😭😭!! ➕息子も言い返せ!!ってなるんだけど 相手が嫌な気持ちになるかもだから言えんらしい😇🥲 娘ちゃんもか😭😭!! 小学生になると大人の目も離れるし今対処せんとよね😢 男子もだるいけど、女子は色々あるよね😢 息子にも苦笑いされたから 違うのにしといた🤣🥺👌 5月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 真夜中の富美男ウケた🤣 まだ続いてたのか~😭 うちもそう! 娘、親のわたしが言うのもあれなんだけど本当優しいのよ、、、だからいつも被害者!巻き込まれる😇 本当かわいそうだよ😇 言い返せって言ってもできないのよね😭元の性格がそうだから😭優しい子ってこういう時は損するよね😭 小学生になるともっと大変。 本当に大変。 うちだけじゃない、周りのママ友からも色々聞くし、二者面談しただの三者面談しただの、、、 親だからさ、心配だし、守ってあげたいしね😭 親を頼ってくれるうちは、それを嫌がらないうちは手助けしてあげたいよね😭 シャッチョも色々大変よ😭 TOMY仲間仲間🤝❤ 一人で悩まないで話してね、頑張ろう🤝❤ 5月28日 🍋沢TOMY男 そうなの!!読んでて頷きまくってる🤣❤️ ねぇ😭😭😭シャッチョ!!なんで近くに住んでねぇのおおお😭 なんか、前の時は様子見してたの! 違う子とか女の子とかと混ざって遊んだ!って言ってたから😭 2回目だったから担任に先週相談したら リーダー格みたいなやつが、日によってターゲット変えて仲間はずれにしたりからかったりしてるみたいで😇😭 他の保護者からもチラホラ相談されとるって言ってた! 家庭環境とか兄弟が〜なんて担任言ってたんやけど こっちにそれ向けて発散されても!ウザすぎ!ってなる😇 同い年の身長が小さい子に対して なんでそんなに小さいの〜?ってニヤニヤしながら聞くクソガキもおったし頭叩いたろうかと思ったわ😇 なんかめっちゃ語ってしまったごめんよーーーー😭💦 シャッチョの娘ちゃん、絶対優しいよ!!おばちゃん近くにいたら助けたい😭😭!! 二者面談とか三者面談か…😭😭 何で被害者がこんな悩まなあかんのやろう…😇😭 加害者も悩むやろうけどさ😭 家で話を聞いて先生が子供達から事実確認してる感じ??? 小学校未知すぎて…😭😭 シャッチョも話してなぁ😭😭😭!! 本当毎回毎回たくさん話を聞いてもらってる気がする😢❤️ ありがとうすぎる😭😭 5月28日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ シャッチョ引っ越すか🥺? 🤣 日によってターゲット変えるって悪質すぎて、、、😇 ふざけんなよ案件😇 家庭環境に兄弟とかこっちには関係ねえのよ!! 巻き込まないでほしいよね。 違うとこで発散して。 クソガキ悪ガキは大抵親もそう。(シャッチョ体験談) 二者面談三者面談しないと解決までいかないのよ。 家で話聞いて先生が子供達から話聞いてそこで解決しなければ親同士も出てきて学校で話し合いみたいな。 それでも解決しない事の方がほとんど。 クソガキ悪ガキは怒られても指導されても同じ事繰り返すから。 小学校行くと本当色々ありすぎて親がメンタルやられるよ😇でもそんなんでめげてたら母親やってられないからね。 シャッチョどんどん強くなってる🤣 ママリで吐き出して吐き出して! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
聞き流す、だ🤣
🍋沢TOMY男
シャッチョ昨日の返せずごめんんん😢😢😢😢
コメントありがとう❤️❤️❤️
シャッチョのご飯食べてぇ🥺🥺🥺🍚
もーーーーーーーーさーーーー🤣
おずさんには話聞いてもらったんやけど
シャッチョにもだいぶ前に相談した保育園の子のことでストレスがやばいのよー😂
からかわれて、息子優しいから言い返せんくて
調子乗って色々言ってくるの!まじで私がぼろくそに言ったろうかと思った🥲😇
🍋沢TOMY男
そんでさ、↑の服……
👧🏽こんなん嫌やわ!おしゃれじゃない!着ない!
って言われた😂😂😂
キャンセルした😂
全然大丈夫☺️
え?!まだあの話終わってなかったのね?!
なんとか解決したかなと思ってたよ~😭
あれだいぶ前の話じゃん😭
言い返せないの娘も一緒😭
小学校行くともっと色々ひどくなるよ、、😭
連絡帳活用しまくり😭
おっと😇
母の好み全否定😇🤣
キャンセルできたのね🤣
よかった🤣
🍋沢TOMY男
真夜中の富美男だよ🕛🥺🤫
あの時落ち着いて、年長になった辺りからまた言われてるらしくて😢
息子の優しさに甘えて色々言ってくんの本当うざくてうざくて😭😭😭😭!!
➕息子も言い返せ!!ってなるんだけど
相手が嫌な気持ちになるかもだから言えんらしい😇🥲
娘ちゃんもか😭😭!!
小学生になると大人の目も離れるし今対処せんとよね😢
男子もだるいけど、女子は色々あるよね😢
息子にも苦笑いされたから
違うのにしといた🤣🥺👌
真夜中の富美男ウケた🤣
まだ続いてたのか~😭
うちもそう!
娘、親のわたしが言うのもあれなんだけど本当優しいのよ、、、だからいつも被害者!巻き込まれる😇
本当かわいそうだよ😇
言い返せって言ってもできないのよね😭元の性格がそうだから😭優しい子ってこういう時は損するよね😭
小学生になるともっと大変。
本当に大変。
うちだけじゃない、周りのママ友からも色々聞くし、二者面談しただの三者面談しただの、、、
親だからさ、心配だし、守ってあげたいしね😭
親を頼ってくれるうちは、それを嫌がらないうちは手助けしてあげたいよね😭
シャッチョも色々大変よ😭
TOMY仲間仲間🤝❤
一人で悩まないで話してね、頑張ろう🤝❤
🍋沢TOMY男
そうなの!!読んでて頷きまくってる🤣❤️
ねぇ😭😭😭シャッチョ!!なんで近くに住んでねぇのおおお😭
なんか、前の時は様子見してたの!
違う子とか女の子とかと混ざって遊んだ!って言ってたから😭
2回目だったから担任に先週相談したら
リーダー格みたいなやつが、日によってターゲット変えて仲間はずれにしたりからかったりしてるみたいで😇😭
他の保護者からもチラホラ相談されとるって言ってた!
家庭環境とか兄弟が〜なんて担任言ってたんやけど
こっちにそれ向けて発散されても!ウザすぎ!ってなる😇
同い年の身長が小さい子に対して
なんでそんなに小さいの〜?ってニヤニヤしながら聞くクソガキもおったし頭叩いたろうかと思ったわ😇
なんかめっちゃ語ってしまったごめんよーーーー😭💦
シャッチョの娘ちゃん、絶対優しいよ!!おばちゃん近くにいたら助けたい😭😭!!
二者面談とか三者面談か…😭😭
何で被害者がこんな悩まなあかんのやろう…😇😭
加害者も悩むやろうけどさ😭
家で話を聞いて先生が子供達から事実確認してる感じ???
小学校未知すぎて…😭😭
シャッチョも話してなぁ😭😭😭!!
本当毎回毎回たくさん話を聞いてもらってる気がする😢❤️
ありがとうすぎる😭😭
シャッチョ引っ越すか🥺?
🤣
日によってターゲット変えるって悪質すぎて、、、😇
ふざけんなよ案件😇
家庭環境に兄弟とかこっちには関係ねえのよ!!
巻き込まないでほしいよね。
違うとこで発散して。
クソガキ悪ガキは大抵親もそう。(シャッチョ体験談)
二者面談三者面談しないと解決までいかないのよ。
家で話聞いて先生が子供達から話聞いてそこで解決しなければ親同士も出てきて学校で話し合いみたいな。
それでも解決しない事の方がほとんど。
クソガキ悪ガキは怒られても指導されても同じ事繰り返すから。
小学校行くと本当色々ありすぎて親がメンタルやられるよ😇でもそんなんでめげてたら母親やってられないからね。
シャッチョどんどん強くなってる🤣
ママリで吐き出して吐き出して!