コメント
kozu
めっちゃわかります!!
でもわたし、パートなんでいつもうちは夫に稼ぎわるいのーっと冗談半分で言われるので、たまにダブルワークしてます!
kozu
めっちゃわかります!!
でもわたし、パートなんでいつもうちは夫に稼ぎわるいのーっと冗談半分で言われるので、たまにダブルワークしてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談 方言に憧れてます 関西の方教えてください 今朝、朝ごはんあげてるときに 「あ、◯◯くん、お豆腐さんまだあったじゃん。◯◯くんお豆腐さん好きだから食べな〜」 と言ったんですけど、関西だと「じゃん」というの…
あー、最近仲良くなったママ友苦手😨 我が強くおせっかい、無理無理無理ー😭 遊び誘われたけどなんて断ったらいいかわからないw お互い専業主婦だし、幼稚園の送迎で会うから体調不良も違うしꉂ🤣𐤔
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます〜
うちも言われてないけど多少、思ってはいるかと思います…。
時短とはいえ夫の半分以下。
うちは副業禁止で、時短解消しても夫より少ないしで…。
旦那さんより稼いでいる方、すごいというかかっこよくて羨ましいです😂