はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね

はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
「担任」に関する質問
夫婦2人とも中学校の先生(担任ではない)の家庭は お金あるイメージなのですが、どうですか? 知り合いなのですが、直接は言わないですが私の子供のお下がりなど欲しいオーラがあります、、 使わないからいる?待ちしてる…
年中で保育園はいって3ヶ月?たちます。 4月、5月まで楽しく通ってましたが現在いやだ言うようになりました😱 発達障害あり自閉症、知的障害、身体障害あります。 何が嫌だのか分からず先生から聞いた所、自分ペースで活…
年少の息子が最近保育園の行き渋りがあり、理由を聞くと先生に怒られるから嫌だと言っています。先生にそれとなく伝えるのは失礼ですか?💦 担任の先生はたまに見ていて、〜したらダメって言ってるでしょ!とかもうお兄ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント