はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
「担任」に関する質問
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
療育センターへ通っている方、母子で参加していますか? 子供だけで通っていますか? 子供が ママ!ママ!とベッタリで離れなくなる為、役場や支援センターの担当者と相談をして、子供だけで通わせようかと思っていまし…
こんなに些細なこと言ったらモンスターペアレント? ずっともやもやしていることがあるので、 もし良かったらご意見を聞かせてください。 長文ですので、苦手な方はスルーしてください。 ちょっと前提が長いです😅 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント