はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
「小学校」に関する質問
小学校へ入学するのに娘はアレルギーがあるため、アレルギー緊急時個別対応カードという書類を書くのですが、医療機関の主治医はいないのですがアレルギーが発覚した病院の先生を主治医にすべきですか?それにはその先生…
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
ママ友について 近所のママ友なんですが、義母は保育士でいつでも孫をみてもらえる上に、お隣さんも保育士(おばあちゃん)。毎日家事の合間に子どもたちを預かってくれるそうです。 お隣さんは独身で、家にプラレール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント