はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
「担任」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。 夫が保育園の体制、先生に不満があるようで、 息子に合わないのではないかと言っています。 わたしはそこまで思わなかったので、そう伝えると夫は黙りその話は終わりました。 それからしばら…
幼稚園との連絡について✉️ 息子がドッジボールをしている最中に転んで、鼻血と下唇を切った様子で、朝着ていった制服のブラウスは血がついたと息子は話していて、園のブラウスに着替え、自分のブラウスは洗濯された状態…
卒園式の練習を園でしてる我が子。 帰ってきてから、 間違えたらどうしよう。と不安がっていたので話を聞いた。 すると、 言葉を○○くんが言えなくて泣いてたら、外に行きなさい!って先生に言われて、嫌だ嫌だ。って泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント