はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね

はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
相談したことはないですが、するとしたら主任→教頭先生ですかね
はじめてのママリ🔰
既に担任とよく話していて、話にならないと感じている状況なら、学年主任に相談するのがいいと思いました。学年主任でもダメなら、教頭だと思いました🤔
「担任」に関する質問
子どもの中学校の時の担任の先生が思い出せませんでした💦 10年ほど前の事ですが、先生の写真を見てもピンとこず🥹 旦那や子どもたちは担任だったよね!と… こんな10年でも、思い出せない事ありますかね?! 頭があまり良…
5歳0ヶ月の男の子です。愚痴です。 運動会のクラス競技中(ダンス)、キーホルダーのチェーンを拾って揺らし、途中から踊らない様子が見られました。 親子競技でも事前練習があったはずなのに、内容理解してないのか、…
学級崩壊について 4クラスの小学校に通っている小3姪のことです。 今年、3年生になる時にクラス替えがあったのですが、学年の結構ヤバい子が全員同じクラスになりました。バランス?を取るかのように、学年の優等生も偏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント