産婦人科・小児科 風邪をひいて病院で貰った薬を飲んで生理が遅れることってあるのでしょ… 風邪をひいて病院で貰った薬を飲んで生理が遅れることってあるのでしょうか? いつも遅れることがないのですが生理前の症状も今のところなく生理が来る気配がないです… 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 病院 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薬の影響は分かりませんが、体調崩したことによって遅れる事はあります! 5月27日 はじめてのママリ🔰 体調崩して遅れる事あるんですね! ありがとうございます! もう少し待ってみようと思います! 5月27日 退会ユーザー 私は1週間くらい遅れました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1週間くらい様子みてみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調崩して遅れる事あるんですね!
ありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います!
退会ユーザー
私は1週間くらい遅れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間くらい様子みてみます!