はじめてのママリ🔰
旦那さんありの方がやっぱり楽‼️

はじめてのママリ🔰
旦那さんなしの方が、ぶっちゃけ楽🤣

moony mama
子供小さい時なら、どちらも口になることなかったです。自分のペースを夫に乱されるとどうほどでもないので。
今は、断然大人2人の方が楽ですし、夫が一緒の方が息子のトイレんだいとかあるので、楽です。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
やはり大人が1人いると助かるのが通常みたいですね❣️
はじめてのママリ🔰
旦那さんありの方がやっぱり楽‼️
はじめてのママリ🔰
旦那さんなしの方が、ぶっちゃけ楽🤣
moony mama
子供小さい時なら、どちらも口になることなかったです。自分のペースを夫に乱されるとどうほどでもないので。
今は、断然大人2人の方が楽ですし、夫が一緒の方が息子のトイレんだいとかあるので、楽です。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
やはり大人が1人いると助かるのが通常みたいですね❣️
「子供連れ」に関する質問
育休中です、毎日暇で子供連れてうろうろしてたらすぐいらん物買ってしまいます😂(いらんと言っても、子供の服とか百均とかです) 今日も軽い気持ちでバースデー行ったら女の子の服が可愛過ぎて気付いたら1万円程買って…
お盆や年末に実家・義実家に帰省している方、いつもどちらから先に声かけしますか? 自分から「お盆行くよ~」とか言い出す?親から「帰ってくる?」等来る? 長くなります… 我が家は今年のお盆、実家にも義実家に…
なんで旦那って、少し体調不良なだけで、何もしなくてもいいってなるんですかね。 こちとら、体調不良でも仕事行って、保育園の送り迎えして、ご飯作って、洗濯して、寝かしつけするんですけど…。 そのくせ、優しくしてく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント