妊活 胚移植後は葉酸やビタミンDのサプリメントは飲まれていますか? 胚移植後は葉酸やビタミンDのサプリメントは飲まれていますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目・2人目共に体外受精ですが、全然飲んでませんでした😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 それは、移植後だから飲まないように気をつけたのですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 いや、そんなことないです! ただ私の意識が低いだけです💦 特にクリニックから勧められたりもなかったので、飲んでなかったです。 飲んだ方が良さそうですけどね✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 サプリメントはどんな成分が入ってるか分からないし不安なので飲もうか悩み中です😭 5月27日 退会ユーザー 先生からビタミンはとらないようにいわれて、なぜかわかりませんが葉酸は飲んでます😃 5月27日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
それは、移植後だから飲まないように気をつけたのですか?
はじめてのママリ🔰
いや、そんなことないです!
ただ私の意識が低いだけです💦
特にクリニックから勧められたりもなかったので、飲んでなかったです。
飲んだ方が良さそうですけどね✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
サプリメントはどんな成分が入ってるか分からないし不安なので飲もうか悩み中です😭