🍊mikan🍊
アレルギーかもです🤔
とんとん🐣
農薬の可能性を確認するために、オーガニックバナナと比較されてみてはいかがでしょうか?🍌
🍊mikan🍊
アレルギーかもです🤔
とんとん🐣
農薬の可能性を確認するために、オーガニックバナナと比較されてみてはいかがでしょうか?🍌
「サプリ・健康」に関する質問
生理の時にタンポン使ってる方、痛みや違和感はないですか? 変える時は手が汚れたりしますか? 慣れていなくてもきちんと使えば最初から快適に使えるものでしょうか… 産後早くも生理再開してしまい、経血の量がすごく増…
横倒しになって、少しだけ生えている親知らずの隣の歯が虫歯であることがわかり、先生に、虫歯治療と合わせて、親知らずを抜くことも検討するよう言われました。 理由は、親知らずが接している場所が虫歯になっていて、治…
歯科衛生士さんなど、知識がある方、教えてください🙇♀️ とてもお恥ずかしいのですが… 産後、歯医者に通うと虫歯などがあり、先に歯茎の中の歯石を取りましょうと言われて、4回に分けて麻酔をしながら歯石をとったところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント