始まるのが遅くスタートだったので、9ヶ月後半で3回食スタートしました…
始まるのが遅くスタートだったので、
9ヶ月後半で3回食スタートしました。
2回食のときは、食後すぐミルク飲まないため
1時間後くらいにミルクあげてました。(100-140)
3回食初めての朝の食後ミルク50ほどしか飲まなかったのですが、みなさんは食後ミルクは急にピタッとやめてましたか⁇
あと、手掴み食べのメニューなど教えて頂きたいです🥹
- ツキ(1歳3ヶ月)
始まるのが遅くスタートだったので、
9ヶ月後半で3回食スタートしました。
2回食のときは、食後すぐミルク飲まないため
1時間後くらいにミルクあげてました。(100-140)
3回食初めての朝の食後ミルク50ほどしか飲まなかったのですが、みなさんは食後ミルクは急にピタッとやめてましたか⁇
あと、手掴み食べのメニューなど教えて頂きたいです🥹
「ミルク飲まない」に関する質問
完ミです。 風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭 この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣 上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て…
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
生後3ヶ月、体重減ってました ミルク飲まないし。苛々します。何か問題あるんでしょうか 本人は機嫌良くうんちおしっこもでてます! 授乳回数は7.8回です… 一回量も少ないしもっと頻回にしても一回量がさらに減ってトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント