退会ユーザー
時期が違いますが、上の子が10月中旬にお宮参りしましたが、それでも着物は耐え難いくらい暑かったです😂
下の子のお宮参りをいつにするか悩み中ですが、少なくとも着物は厳しいかなと思ってます💦
退会ユーザー
時期が違いますが、上の子が10月中旬にお宮参りしましたが、それでも着物は耐え難いくらい暑かったです😂
下の子のお宮参りをいつにするか悩み中ですが、少なくとも着物は厳しいかなと思ってます💦
「混合」に関する質問
混合です! ミルクまでの時間に泣いたら母乳を与えたり、 授乳の時間がきたら母乳に足りないミルクをたす といったミルクよりなのですが 最近母乳の後にミルクを足すと吐き戻しが多くなった気がします。正直トラウマです…
実家とは遠方に住んでいます。 実母から『母乳でてるの?』と連絡がきて鬱陶しいです。 里帰りしたときもしょっちゅう聞かれました。 その時にあまり聞かないでほしいと伝えたのにも関わらずこれです、、。 なぜそんなに…
生後7日目なので、混合ミルクで育てていますが、昨日から急に母乳を拒否されはじめました。ミルクはガブガブ飲んでくれるので、お腹がいっぱいというわけではないですが、なぜでしょうか。母乳も結構出ていて、張っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント