子育て・グッズ お宮参りの服装に悩んでいます。暑さで着物が心配。フォーマルなワンピースも考え中。先輩ママさんの服装を知りたいです。混合育児を考えています。 お宮参りの服装悩んでます🥲 6月出産予定なのでお宮参りは7月になりそうです。 折角なので着物着たいなーという気持ちはあるのですが、最近暑すぎて7月着物で耐えられるか心配でフォーマルめのワンピースの方がいいかなと悩んでます。 7月辺りにお宮参りした先輩ママさん、どんな服装で行きましたか? 今のところ混合で育てようと考えています! 最終更新:5月27日 お気に入り お宮参り 混合 服装 出産 着物 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 時期が違いますが、上の子が10月中旬にお宮参りしましたが、それでも着物は耐え難いくらい暑かったです😂 下の子のお宮参りをいつにするか悩み中ですが、少なくとも着物は厳しいかなと思ってます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント