退会ユーザー
時期が違いますが、上の子が10月中旬にお宮参りしましたが、それでも着物は耐え難いくらい暑かったです😂
下の子のお宮参りをいつにするか悩み中ですが、少なくとも着物は厳しいかなと思ってます💦
退会ユーザー
時期が違いますが、上の子が10月中旬にお宮参りしましたが、それでも着物は耐え難いくらい暑かったです😂
下の子のお宮参りをいつにするか悩み中ですが、少なくとも着物は厳しいかなと思ってます💦
「混合」に関する質問
母乳はほぼ初乳だけ、もしくは1〜2ヶ月しかあげなかったよ、って方に聞きたいです。 初期に母乳あげる回数減らしてったら、張ったり乳腺炎とかならずに自然と断乳できましたか? 自分は1人目の時に完母だったのですが、…
生後5ヶ月になってもまだ乳児湿疹(アトピーかも…)を繰り返します。 生後まもなくから今まで小児科で出された ロコイドとプロペトの混合薬を朝晩塗っています。 そして良くなって、しばらく塗って1日起きなどだんだん間…
ファンデ嫌い 朝時間がない 混合肌?目元頬乾燥、デコ鼻は油田 地黒 の私におすすめな下地ありませんか? 出来たら下地だけで済むようなやつ… 今チャコットの下地を使っていますがデコ鼻はテカるけど目元眉間は乾燥しやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント