ココロ・悩み 息子5歳保育園年長さんです。3歳年少から保育園に入園しました。今年… 息子5歳保育園年長さんです。 3歳年少から保育園に入園しました。 今年で3年目、最後の一年ですが… 今だに朝の登園時、私から離れる時に泣きます。 泣かずに行けたなと思ってもママ〜と車のところ まで泣いて追いかけてきたりもします。 寂しい気持ちも理解しているつもりですが 下の子(2歳)がすんなり行くこともあり、 なんでもう年長さんなのに…と思ってしまいます。 愛情不足なんでしょうか。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 保育園 2歳 車 5歳 3歳 息子 愛情 入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント