妊娠・出産 5ヶ月の赤ちゃんのおでこと左側にポチができた。アレルギーか虫刺されか。最近小麦を食べさせた。病院受診が必要か、様子見てもいいか心配。 生後5ヶ月の子を育ててるんですが、急におでこに丸いポチが出来て、なんだろうと思っていたら次の日に左側にも2つポチが出来ました💦 なんなんでしょう、、アレルギー??それとも虫刺され? ちなみにここ数日、初めての小麦をあたえてました💦アレルギーならもっと腫れますよね?💦 病院受診した方がいいでしょうか? ご機嫌なので様子みてもいいですか?💦 次の日に同じものが時間差でできたので心配になりました💦 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 肌荒れみたいな感じでよくなってましたー! 自然になおるなら大丈夫です。 長引くようなら皮膚科に行ったほうがいいと思います🫠 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なおったと聞いて安心しました😮💨 しばらく様子見てみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なおったと聞いて安心しました😮💨
しばらく様子見てみます!