コメント
U🍁🌕🌾
中1、年長、2歳、の3兄妹育ててます😊
ママリ内で良ければ時間あるときお話しさせてください✨
なつみ
熱早く下がるといいですね😫熱だけですか?
U🍁🌕🌾
中1、年長、2歳、の3兄妹育ててます😊
ママリ内で良ければ時間あるときお話しさせてください✨
なつみ
熱早く下がるといいですね😫熱だけですか?
「ママ友」に関する質問
ぶっちゃけ、幼稚園ママ友との関係に疲れてる‥ ってお母さんいますか?何かあった訳ではないのですが、毎日顔合わせて、公園行って、たわいのない話をして、価値観の合うお母さんもいれば合わないお母さんもいて、それで…
友達を一切必要としてません。 理由は明確で一卵性双子の相方という最上位互換が要るからです。同じ趣味嗜好、絶対的味方、一緒にいて圧倒的に楽で楽しい。でも普通に生きていれば友達付き合いも当然発生するので友達と…
みてねにママ友とその子供と一緒に遊んだ写真って、あまり上げない方がいいでしょうか? 最近ママ友ができ、よく遊ぶようになり、写真を上げるようになりました なんだか実母も義母も、ママ友と遊んでいることに嫉妬?羨…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます😊
是非お話しできたらなっておもいます!お仕事はされてますか??
U🍁🌕🌾
ぜひぜひ✨
うちも次男が発達ゆっくりで療育通っていたりします!
仕事はクリーニング工場です✨
ただ今日は子供が発熱でお休みしてます💦
なつみ
ありがとうございます😊次男くん療育通われてるんですね!来年一年生ですか?
フルタイムですか??お子さん大丈夫ですか😣お大事にしてくださいね!😣
U🍁🌕🌾
来年1年なので就学前相談など色々あり、大変な1年になりそうです😅
フルタイムです!
ただの風邪診断ですが、熱が高めなので心配です💦
なつみ
こんばんはー!遅くなりました🙏
今週は旦那が夜勤で夜居なく、、💦
フルタイムなんですね!週5日ですか?先月は、うちの次女が高熱が上がったり下がったりして、マイコプラズマでした⤵️私もうつり、咳がしんどく、熱も夜上がり昼間には下がるので仕事も行ってましたが、まさかうつってるとは、、でした笑
なつみ
熱早く下がるといいですね!😫熱だけですか?
なつみ
就学前相談うちもありました💦うちも来年中学になるので心配だらけです、、😫
U🍁🌕🌾
おはようございます😊
旦那さん、夜勤があるんですね!
うちの元旦那も夜勤ある人でした!
マイコプラズマ😱
咳がひどくなるんですよね💦
お疲れ様でした💦
昨日の夕方にまた38.8まで上がったので、今日もお休みかも…なんて思っています😫
なつみ
こんにちはー!午前中仕事終わってからバタバタしちゃってました💦
旦那三交代なんです💦
マイコプラズマは初めてなりましたが、咳がしんどかったです⤵️子供もどこからもらってきたのか、、。笑
お熱どうでしたかー?!
U🍁🌕🌾
お疲れ様です✨
お熱、なんとか…まぁまぁ…明日は行ってね…お願い…て感じです🫠
37.0℃前後をウロウロしています💦
子供がよく感染する病気って大人が罹ると大変ですよね😭
なつみ
微熱程度になってきたのは良かったですね!感染ものは高い熱続きますし💦
そうですねー😫今までもらいましたが、結構高熱でるしで辛かったですね😂
いつも何時くらいにみんな寝ますか?