お出かけ アップリカ ラクーナエアーのベビーカーをお使いの方にお聞きします!背… アップリカ ラクーナエアーのベビーカーをお使いの方にお聞きします! 背もたれの角度を1番上にして座らせた時、日除けって出来ませんよね!? 頭に当たってしまうんですけど、これが普通なんですかね?? 最終更新:5月27日 お気に入り アップリカ ベビーカー はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 背もたれ1番上にして寝っ転がってれば日除け下げられますが、ただ座ってるだけだと日焼け頭に当たりますね! 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱりそうですよね😩 5月27日 えるさちゃん🍊 座ってる時は1番下まで下げず、頭らへんでとめてます! 5月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😩
えるさちゃん🍊
座ってる時は1番下まで下げず、頭らへんでとめてます!