コメント

退会ユーザー
私の場合、のびおりが出て2日後に排卵とかなので終わってから排卵痛があるって感じです😣
退会ユーザー
私の場合、のびおりが出て2日後に排卵とかなので終わってから排卵痛があるって感じです😣
「排卵痛」に関する質問
いつもは、排卵検査薬陰性→陽性→強陽性になるのですが、(陰性から陽性、陽性から強陽性は1日ほどで変わり、強陽性は2日程つづく)今期は薄い陽性手前?が昨日の朝から続いています。のびおりは出ていますが、いつもほど…
みなさんはどのように判断されますか? 前回生理は6月20日から7日間でした。 整理周期は26~32日くらいです。 7月5日に行為があり、翌日6日に排卵痛と思う痛みが下腹部にありました。 もし6日に排卵していたら今日は高温…
排卵検査薬写ります。 18日に陽性に近い反応がでて、それ以降は薄くなっていったのですが、これは19日か20日に排卵する可能性が高いということでしょうか? 19日の午後くらいから排卵痛のような痛みがあり現在も続いてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
のびおりが出ると、もうすぐ排卵するよ〜って感じなんですかね?
わたしはのびおりが出た時に排卵検査薬したら、強陽性でした💭
わたしも終わってから排卵痛があります!終わってから排卵痛ということもあるんですかね?🤔
退会ユーザー
私の場合は排卵の目安ですね🥺
終わってからというのはのびおりが終わってからの意味でした😥
はじめてのママリ🔰
同じですよ!!、
わたしも、のびおりが終わってから排卵痛のようなものがあるんです。。でも今回かなり便秘だったのでもしかしたらそれも関係ありそうです😭
今日は良くなりました!!!