コメント
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎って完治が無くて、治療法は手を使わない、しかないので、腱鞘炎が仕事に関わるなら徹底的に家事は自分が請け負いますね🤔
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎って完治が無くて、治療法は手を使わない、しかないので、腱鞘炎が仕事に関わるなら徹底的に家事は自分が請け負いますね🤔
「育児」に関する質問
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分…
子どもの小学校見学について。 皆さんは夫婦で行きましたか? それとも母親だけですか? 娘現在年中ですが周りよりも幼さが目立ちます。特性ありで普通級はどうなんだろうと、、支援級や通級かなと今から思っているのでそ…
上の子がヒトメタニューモに罹って 下の子まだ生後2週間だから実家に避難しに来たんだけど 夜間も1時間半おきに起きるしで寝不足で 仕事から帰ってきた実父に 一日中寝てるのかって言われてイライラ。 寝てるんじゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですね💦
仕事で、とか言ってましたけど1日中ゲームしてるんで
絶対ゲームのせいで腱鞘炎なってると思うんですよね、、、
腱鞘炎なっても薬飲んでゲームしてるし、、治す気ないの?!って感じです、、余計イライラしちゃって
はじめてのママリ🔰
あ、本人に治す気がないならしっかり家事育児やらせます!🤣