子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月になります。二週間健診で、1日数回ミルクを足してと… もうすぐ生後1ヶ月になります。 二週間健診で、1日数回ミルクを足してと 言われたので足してました。 そのせいか?母乳をあまり吸わないのか 分泌がよくない気がします… ミルクを飲まないと30分ほどで 起きてしまいます。 完母寄りの混合希望だったのですが、 今から頑張って吸わせたり 搾乳して刺激を与えても、 もう手遅れでしょうか??😭 最終更新:5月27日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後1ヶ月 完母 混合 健診 歳の差mama(生後6ヶ月, 9歳) コメント ママリ まだ間に合う時期だとおもいます! 5月26日 歳の差mama 搾乳機買ってやってみようと思います!ありがとうございます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差mama
搾乳機買ってやってみようと思います!ありがとうございます😭