雑談・つぶやき やばーい! 昨日 旦那にムカついて、喧嘩になるの嫌だったから、ここで… やばーい! 昨日 旦那にムカついて、喧嘩になるの嫌だったから、ここで発散してたけど、 マイナスな話題ばっかり目に入る! そしてそれにコメントしてしまう! こんなマイナスな発言、思考じゃいかん!! 折角 しんどかった仕事辞めて、結婚して子供産んでHAPPYだったのに!! 心が淀んでる~( >Д<;) もうこれで終わり! 頭の中 切り替える! 楽しくいこう♪ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 喧嘩 結婚 ゆん コメント みむ 多分先ほど回答していただきました💦ありがとうございました😊✨ 私も淀みきっていたので、切り替えて頑張ります!笑 4月3日 ゆん こちらにまで わざわざコメントくださって ありがとうございます( ^ω^ ) マイナスな感情って、口に出さなくても子供には伝わってしまうものなので、 出来るだけHAPPYな感情を持ち続けたいですね♪ 寝たら忘れる! 都合良い性格で良かった~♥(笑) お互いに子育て頑張りましょう( *´艸`) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
こちらにまで わざわざコメントくださって
ありがとうございます( ^ω^ )
マイナスな感情って、口に出さなくても子供には伝わってしまうものなので、
出来るだけHAPPYな感情を持ち続けたいですね♪
寝たら忘れる!
都合良い性格で良かった~♥(笑)
お互いに子育て頑張りましょう( *´艸`)