はじめてのママリ🔰
医療費控除は出来ないのでほとんどは捨ててますが、怪我の通院や入院の際の民間保険会社への保険金請求に使います😊

ぷー
捨てちゃってます💦特に困ったことは今のところないです🤔

はじめてのママリ🔰
捨ててます!
医療費控除でいらないならいいかなーと😊

はじめてのママリ🔰
捨ててます!
一度も使う事なかったですね🤔

杏☺︎
ありがとうございます✨とても参考になりました🙇♀
はじめてのママリ🔰
医療費控除は出来ないのでほとんどは捨ててますが、怪我の通院や入院の際の民間保険会社への保険金請求に使います😊
ぷー
捨てちゃってます💦特に困ったことは今のところないです🤔
はじめてのママリ🔰
捨ててます!
医療費控除でいらないならいいかなーと😊
はじめてのママリ🔰
捨ててます!
一度も使う事なかったですね🤔
杏☺︎
ありがとうございます✨とても参考になりました🙇♀
「お金・保険」に関する質問
全く理解できてなくて 、、わかる方教えてください🙇♀️ 関西から田舎に越してきて、引越し2日目にして車が必要となった為、私の母に1台契約してもらって、母名義で購入しました。 名義変更をしたいから、銀行でお金を借…
車の保険について詳しい方、教えてください! 車の保険の中に、子供や家族が物を破損したりした時に使えるオプションがあった気がするのですが、分かる方いらっしゃいますか? 夫に話しても、車のことに関係ないじゃん!…
2人目考え中です。😓 正直に教えて頂きたいです。 2人の給料合わせると総額で670万です ローンは家のみで毎月95000円 貯金は600万はあります。 田舎暮らしです。 2人目大丈夫でしょうか。 あと貯金は毎月何円してる方教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント