コメント

mayuna
茶おりではないですが、私はHCG打つとピンクおり出てました!
HCG打つ前にクロミッドとかの卵胞育てる薬は使ってましたか?
つかってたら、薬の力で卵巣に負荷をかけているので、排卵出血起きやすいみたいですよ!
私はいつもそのパターンでした!
mayuna
茶おりではないですが、私はHCG打つとピンクおり出てました!
HCG打つ前にクロミッドとかの卵胞育てる薬は使ってましたか?
つかってたら、薬の力で卵巣に負荷をかけているので、排卵出血起きやすいみたいですよ!
私はいつもそのパターンでした!
「排卵出血」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
9:00くらいに血混じりのおりもの出ました🩸 生理後吐き気がすごくて、一応検査薬をしたら陰性(ー) 排卵出血か不正出血ですかね…? 経験あるかた教えてください🙇♂️ ※一応、閲覧注意にします。
妊活人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
今周期はクロミッド使わず注射だけです!
注射は初めてで、クロミッド使ってた周期には出血なかったのでやはりHCGか?と思いまして。。
原因の特定は難しいですが、少なからず影響ありそうですね🤔
ありがとうございます!