コメント
mayuna
茶おりではないですが、私はHCG打つとピンクおり出てました!
HCG打つ前にクロミッドとかの卵胞育てる薬は使ってましたか?
つかってたら、薬の力で卵巣に負荷をかけているので、排卵出血起きやすいみたいですよ!
私はいつもそのパターンでした!
mayuna
茶おりではないですが、私はHCG打つとピンクおり出てました!
HCG打つ前にクロミッドとかの卵胞育てる薬は使ってましたか?
つかってたら、薬の力で卵巣に負荷をかけているので、排卵出血起きやすいみたいですよ!
私はいつもそのパターンでした!
「排卵出血」に関する質問
排卵出血…?? 一昨日からおりものに少し鮮血が混ざっています。 生理は11/22~27でした。 排卵出血あった方いますか? そして28/1/8/11で行為があったのですが妊娠できる可能性はありますかね?🥺
9月に1年服用していたピル(フリウェル)を薬剤性の発熱により中止し、同時に妊活を始めました。10月、11月は妊娠できず。 11月下旬に彼の母親が癌でなくなりました。喪中はお祝いごとを避けた方がいいということで入籍も…
ホルモンバランスの乱れ?妊娠希望です。 元々生理不順で、産後も32-47日くらいの周期でバラバラです。 11/10が最終の生理開始日で 11/27から1日おきくらいに不正出血?排卵出血?がありました。 排卵検査薬からしても排…
妊活人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
今周期はクロミッド使わず注射だけです!
注射は初めてで、クロミッド使ってた周期には出血なかったのでやはりHCGか?と思いまして。。
原因の特定は難しいですが、少なからず影響ありそうですね🤔
ありがとうございます!