子育て・グッズ 10倍粥の作り方について教えてください🙇♀️初歩的なことでお恥ずかしい… 10倍粥の作り方について教えてください🙇♀️ 初歩的なことでお恥ずかしいんですが、うたまるごはんの本を見て10倍粥を作っています。 1週目のごはん30g、水150mlでレンチンするとこまで終わっていてこれからブレンダーにかけるんですが、ブレンダーにかけるのはごはんだけですか? それともごはんと水も一緒にまわしますか? 本ではそこまで書いてなくて💦 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠1週目 ブレンダー さやまめ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごはんもお水も一緒にブレンダーにかけますよ🙆🏻 5月26日 さやまめ 早速にありがとうございます😭 助かりました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやまめ
早速にありがとうございます😭
助かりました!